关于图品汇

快乐扑克360查询 www.hguvs.tw 关于图品汇

南京开图网络科技有限公司旗下网站:图品汇(快乐扑克360查询 www.hguvs.tw)中国高品质设计作品交易平台;我们致力将中国最优秀的设计师,最高品质的设计作品汇聚一起服务于用户,为用户提供设计素材下载、设计作品交易、在线修改定制等服务;在这里您可以找到适合自己需求的作品下载,也可以通过在线改图和定制设计出自己想要的作品。当然您如果是一个优秀的设计师、摄影师、插画师,您也可以把自己的图像视觉作品上传分享到本站出售以为自己带来收益。

图品汇的由来

图品汇是由一群资深设计师发起和创建的设计作品交易平台,作为多年在广告设计行业从业的我们深知一些中小型企业或个体经营户找到好的设计已成为难题,原因: 1、行业已逐渐专业化,广告宣传设计要求更高,2、没有自己的设计团队,3、收费低的广告图文店无法满足其设计要求,4、专业设计公司收费不菲;我们也深知设计师工作的最痛苦的莫过于不断的加班和改稿,最终改的面目全非,让自己都不相信自己是专业的设计师。现在随着人们的网上消费观念也已经成熟,网络技术也在不断成熟和发展,因此我们决定投身到这个事业中来,将设计产品化,将设计互联网化,用户可以自助找到与自己需求匹配的作品花少许的费用直接购买下载;也可在认可其设计师作品后直接设计师定制。设计师可以根据自己的专业和灵感设计出自己最满意的作品分享展示出来以供喜欢的用户下载购买,无需再无止境的改稿。因此图品汇由此诞生。